看着蚊子赐于我的那几个“隆重”的“六一礼物”,我忍不住在心里怒吼道:“可恶的蚊子,今天我要将你们全部歼灭!”
蚊子的战争
早上去洗漱,那几个被蚊子咬过的大包又开始痒痒起来,抹风油精、用肥皂涂……仍然是奇痒难忍。正当我用尽全力去止痒时,一只大蚊子复眼里绽放出欲望的光芒,嘴里还唱着“肉肉肉,我要吃肉……”
它在我身边悠然自得的跳着圆舞曲。看到这只蚊子,我心中的仇恨之情油然而生,举起苍蝇拍,瞄准蚊子,使出了“啪啪啪神功”,向蚊子拍去。可蚊子“眼疾翅快”,轻而易举地躲过了我的这一击,还顺便在我身上又咬了一大口,这才心满意足地飞走了。
这次没打到蚊子就算了吧,反正再来几只蚊子还不是都得咬我。我往床上一趴,顺手拿起床上的一本《酷虫学校》,看起《蚊子和其他吸血虫类》。唉,连书都跟我过不去,一翻开就左一个蚊子,右一个蚊子的。忽然,一个熟悉的声音在我的耳畔响起:“肉肉肉,我们要吃肉……”抬头一看,又是早上那只大蚊子,这次它还带着“亲爱的闺蜜”。大蚊子在闺蜜旁边叫了几声,好像在说:“这里有个全自动食物供应机,肉可好吃了,早上我还咬了一口。为了美味,一起上吧!”哈哈,小样,以为我没发现你们,我就要一刀斩到你们桃花开!我举起手中的书,功力、道力的小宇宙就在这时爆发,来了个致命一击。拿开书一看,噢耶!“一箭双蚊”。
蚊子叮咬在夏天是常事,但是治不好就会皮肤过敏,得疟疾等传染病,严重的危害了我们的健康。所以,我们要搞好个人卫生,做防蚊工作,坚决不让可恶的蚊子袭扰我们美好、健康的生活!