外层空间冒险旅程想象作文
我迷迷糊糊的睁开双眼,爬下飘在空中的床,放眼望去只见一片美丽的天空,旁边点缀着一些看起来拥有强大生命力的星球,跳跃在这一片闪闪发光的大海中,身体轻飘飘的,令人情不自禁的抛开烦恼放松心情,漫步在这个奇妙的世界里。
外层空间对我来说是个超级大问题,对人类也隐藏着无数的秘密,但这次外层空间给我了一个天上掉下来的礼物,使我仔细的看清外层空间,了解了外层空间,知道原来星星并不是没有生命,星星跟所有的东西一样珍贵;明白地球总有一天会消失,人类也会跟着消失,清楚人类如何破坏地球,使自己掉入自己创造的陷阱中,也使美丽的地球面临危机。
看透了外层空间的秘密,这才发现我怎么会在这里呢?我该如何回去呢?身体被满满的烦恼挤爆了,想着想着,突然觉得身体愈来愈重、愈来愈重,眼看就要撞到地球了,脑子告诉我要大叫、要大叫,就在声音即将出来时,“蹦”一声巨响,“铃铃铃”闹钟响了,我睁开眼睛,发现原来是一场“外层空间冒险旅程”。