嗨!大家好,我是小多,是一只可程的绒毛企鹅娃娃,有一个圆滚滚的大肚子和肥肥短短的身驱,个性温驯,人见人爱,这都是我最“古椎”的特征呢!
我来自一家玩具反斗城,在那里有河马叔叔、兔子姐姐、山羊伯伯、长颈鹿哥哥,以及我的同类----皇帝企鹅群陪我玩,但是我一直希望有朝一日能去看看外面的世界。
有一天,一个小女孩和她的爸妈来买生日礼物,小女孩也就是现在的小主人,把我从企鹅群里抱起来,带我去结帐,许多的企鹅都为我高兴。虽然和朋友分开很难过,但是想到外面有特别的事物等着我来发现,难过的心情就一扫而空呢!
有一次小主人全家去海岛玩,小主人的妈妈本来说不要带我去,多亏小主人再三的恳求她妈妈,要不然我可能没办法和小主人一起去海岛旅行了。我跟小主人全程都一起玩,看到美丽的风景,吃了美味的海鲜大餐,全家人都很开心,我也觉得非常新鲜、有趣呢!
我最开心的时候,是和小主人一起睡觉的时候,每当小主人放了美妙的音乐,唱着好听的摇篮曲,说着童话故事,我们总是昏昏沉沉的,一下子就进入梦乡了,在梦中的我和小主人一起环游奇妙的世界呢!在梦幻的世界中,我开口说话,和小主人沟通,我们成为无话不谈的知心朋友,开心时一起开怀大笑,快乐极了。