如果我得到一千万,我会分一部份给我人生中重要的人,那就是我的妈妈还有阿姨们,她们平常也不会想买甚么贵重的东西,不过我想,大多数的女生都还蛮注重穿着打扮的,所以,就让他们去买些自己喜欢的衣服、首饰吧!
如果我得到一千万,我会捐一些钱给孤儿院和养老院,让他们的生活能改善一点;让他们的生活过得和我一样无忧无虑的,虽然捐出来的钱不是很多,但是希望他们还是可以体会到我的心意!
如果我得到一千万,我会带我的爸爸妈妈环游世界,让他们吃吃各国的食物、名产;让他们看看各国的文化和古迹;让他们欣赏各国优美的风景
俗语说:“独乐乐不如众乐乐”,让我的亲人和社会上需要帮助的人分享我的财富,应该是我得到一千万最大的收获和快乐。