我的梦小学生作文
晚上,我做了一个梦。不知道是不是奥特曼看得太多,梦里也是奥特曼。
早上,突然来了一头大怪兽,到处捣乱,不但毁坏了建筑物,还伤到了人。我见了马上变身去打那头大怪兽。一个没小心,我摔了一个跟头,被怪物压在了下面。我用脚使劲踢怪兽,没踢动它。这时,我的好哥们严翊铭也变身来帮我了,他过来对着怪兽用力一脚,终于把怪兽从我身上踢开了。
怪兽好像发火了。它大叫一声,冲着我们撞了过来。我和严翊铭立马闪开了。怪兽看我们闪开了,立马又朝我们冲过来,还把周围的房子全部弄倒了。这样下去,这里的房子都会被怪兽毁了。我边闪边东张西望,看到不远处有一块空地,我叫了严翊铭一声,并朝着空地指了指,严翊铭立马明白了我的意思。我们把怪兽引到了那块空地上,陪它玩起你追我跑的游戏。怪兽被我们弄得速度慢了下来,我和严翊铭互看了一眼,默契地对着怪兽放了一个大的技能。“哄”的一声巨响,那个大怪兽被我们打得倒在地上一动不动了。
我和严翊铭击掌一下,同时向着宇宙飞去了。