我的梦小学生作文
每个人都做过梦,我也做过很多梦。有伤心的,高兴的,生气的,害怕的但我做过最喜欢的梦,就是去到了故宫。
上个星期六的晚上,我八点钟就睡了,过了不到三分钟的时间,我就睡着了。接着,我迷迷糊糊就来到了那个美丽的地方故宫。我慢慢地推开故宫三道门中最大的一道门,看到了一个很大很大的空地,在空地中间有一个宽阔的广场。我踏着沉稳的脚步,走进故宫大门,慢慢地走到皇帝登基处。我遥看远方,张开双手,然后闭上眼睛,我感到无比的自豪与骄傲,这一刻,感觉全世界都是我的。
我信步地走着,也不知走到哪里了。突然,我看到面前有一道门,我好奇地推开了这道门,天哪,这是上朝的地方!我骄傲地走到当年皇帝坐的龙椅上一坐,感觉非常有气度,很厉害的样子。
下了上朝的地方之后,我又走到一间衣服研究室。我刚一走进去,就闻到了一股历史的味道。我的左边放着一个大箱子,我好奇地跑过去,打开了这个箱子,哇,天哪,那是一件华丽无比的衣服,多么柔软的绸缎,多么美丽的图案,我竟然被这件衣服给吸引了。
突然,我被一阵敲门声惊醒了。哎,原来刚刚做了一场美妙的梦呢!
这就是我做过最有趣的梦,你的梦呢?要不也和我分享一下呗!