我的梦小学生作文
一天,我来到了一个美丽的世界,那里弥漫着音乐,还有美丽的星空。走着走着,我看见天上漂着一个音乐盒,我扭了一下开关,上面的芭比竟然变大出现在我的面前,然后跳了一支芭蕾舞。我情不自禁地赞叹:“真美啊!要是我能跳这么美的舞,那该有多好啊!”
忽然,我的背后长出了一双很大的翅膀,带我来到另一个地方,这里的人很多。听到音乐,我又跳起了舞,这里的人和我一样,都在欢快地跳着舞。
不知怎么回事,当我来到另一个地方时,我惊喜地发现我来到了我的学校金康园小学。这里一个人也没有,我走进教室,大吃一惊,说:“刘老师竟然变成了机器人!”而我看见同学们竟然在听机器人讲课!“这是什么年代啊?”我问机器人老师,机器人老师说:“这是3019年。”
正当我要回家时,“砰”的一声,“不好了!翅膀好像刮到什么东西了!”我吓得睁开眼睛,原来是妈妈开门啊!
这竟然是一个梦,但我下定决心要好好学习,成为梦中的我。