我的梦小学生作文
世上的人各有各的梦想,就连我也不例外。有的想飞上蓝天、有的想成为一名科学家、还有的想成为一位航天员……而我的梦想却与众不同,一起来猜猜看吧。
其实,我长大想要做一名为环境问题而做出贡献的人。
如果我的身份是他,我会立刻密封自中国所有的排放污染气体和排放污水的化工厂切断污染源,再利用日光灯加热烧出煤炭,制造热空气;污水用低温消毒后,再用机器把污水中的有毒物质提取出来,再提高它的所含的矿物质和维生素。这样,人们使用水和呼吸空气就更踏实了。
如果我的身份是他,我会禁止一切砍伐树木和地下水提取过度,让他们植树造林和把之前提取的地下水用清水再还回去,这样可以减少塌方和地震的不必要的自然灾害减轻灾难的发生率。
如果我的身份是他,我会制止一些浪费粮食的人,我可以让他点一盘吃一盘,那一盘吃得精光之后才能点下一个菜,直到吃的饱饱的才能走。这样点一盘吃一盘的方法,可定能改善粮食危机,不要浪费了农民伯伯辛辛苦苦种出来的劳动成果,
以后,我一定要好好学习,干上这份工作,为中国造福这就是我的梦想。