我的梦小学生作文
前些天的一个晚上,我早早地进入了梦乡。这是我好几天没有睡好觉的原因,所以我睡得特别香……
突然,梦见了我正在卖画,这几幅就是我的作品!
这一幅画上画着许多小朋友正在嬉戏,他(她)们不会给自己发一大堆的作业本,让自己变成近视眼。在他(她)们的世界里,只有和平,没有战争,只有小孩,没有大人,动物和人类和平共处。我叫道:“来买画呀!”
这一幅画上画的是大人们正在砍伐树木,泥沙漫天飞舞,动物们死的死,逃的逃……连草也活不下去了。世界上没有和平,看到的只有战争和破损的武器。我说:“大家来买画呀!为什么没人理我?”
这一幅画上画的是在一片片茂盛的森林中,动物们不再被猎杀,过着以前那无忧无虑的生活。蜜蜂像往日一样在采蜜,鸟儿像平时那样唱着欢快的歌……我叫道:“大家快来买呀!”
这一幅画上画着动物灭亡了,只剩下人类和植物。人们常常为了一块小肉而争斗。一块肉足以引发打打杀杀。我叫道:“大家快买!”
这几幅画只有两幅卖了,另外两幅没有一个人买。我觉得很委屈,抽抽噎噎地哭了……