我的梦小学生作文
今天晚上,我很快进入了梦乡……
我来到一个地方,这到处都是我喜欢吃的布丁:草莓味的、奶油味的、巧克力味的……数也数不过来。我一边吃着布丁一边往前走,忽然,我看见前面有个小村子,便立刻跑过去。
到了村子外的大门口,我清清楚楚地看见,上面写着“唐果村子”四个大字。这里的大门打开了,从里面走出来一位老人,他的胡须真长。他邀请我进入他们的村子,我点了点头,便进去了,哇!这里散发出一股糖香味。经过我人那位老人的闲谈,我知道原来他是这个村子的村长。之所以这里散发出糖香味,是因为这里的所有东西,都是用糖果做的。
村长带我来到了,他们村子的第二景观。原来是瀑布,我看没有什么稀奇,就想转头走,村长一把拉住了我,说:“这个瀑布很神奇的,不信你看。”村长对着瀑布说了一句:“变糖水。”我用手捧了一口水尝了尝,真的是糖水,甜甜的,村长又说了一句:“变橙汁。”虽然瀑布的颜色没有变,但味道真的是橙汁味。
村长以带我来到了第三景观。这里的每棵树上花很小,唯独只有中间那棵树上的花超大,村长说:“我们的房子就是由这几棵树上的花建造的,这树上的花其实叫糖花,它们一年四季只有一棵树上的糖花又多又大又甜。”
闹钟“叮叮”声把我吵醒了,我真怀念刚才梦到的旅程,我会把这场梦永远记在我的心里。