2040年我已经变成了伟大的科学家,因为我发明出了一种背心这是一种多功能背心。
这背心在夏天穿上的话,你会感到十分凉爽,如果你在冬天把这件背心穿着的话,你就会感到像夏天一样炎热。这件背心比空调要好的多,因为如果你在家里开空调你一定很凉爽,可是它只能在家里凉爽不可以在外面凉爽,发明的多功能背心不但可以在外面可以凉爽,又可以呼吸外面的空气。如果这件背心有什么东西在上面,你可以按一个红色的按钮,背心就会马上变的干干净净,没有一点不干净。你一定会说万一没电了的话怎么办?放心你只要放一枚钮扣电池就可以用十年。“嘿嘿”厉害吧!
怎么样快拿起手中的电话拨打*********来订购吧!