上学的路上,我闻到了一股香喷喷的煎饼味,随即听到一阵吆喝声:“煎饼,煎饼,吃完保你变大侠,保卫世界和平!”我听了,心想∶变大侠,哼,骗小孩的吧﹗但煎饼那诱人的香味使我顾不了这么多了,我跑上前去:“老板,来份煎饼!”“哦,好。”
我付了钱,吃着那“梦寐以求”的煎饼,一刹那,只觉得脑袋剧烈疼痛。一会儿,我就预感今晚会爆发“第三次世界大战”,难到我真的成了女侠?既然这样,我就必须肩负起维护和平的重任。于是,我踮起脚尖,张开手臂,飞往北京天安门,据我的预感,今天是八国再次联军侵入北京的日子,他们将会烧毁天安门、故宫、水立方等著名建筑,此后民不聊生……
我决对不会让世界人名遭受痛苦,我一定要为世界做些什么。我拼命阻止八国侵入北京,并与他们沟通。他们终于败在了我的手下。各国重归于好,人们看了都高兴。被荣誉地称为联合国和平大使,飞遍世界各地述说和平的重要性。
可是正当我兴高采烈的飞回祖国时,突然感觉有什么东西飞出脑袋,随后传来一阵粗暴的声音:“你的期限到了。”
我捡起前几天扔在地上的包装纸,看到上面的大字:鲁大侠煎饼,大侠有效期:非常短!
what?我呆住了!