在现在,人们总是要在不同的季节里换不同的衣服,所以,我常常在想:能不能在未来有一种多功能衣服?而这件衣服是什么样子的呢?算了,到未来再想吧!我带着这些问题进入了梦乡。
在梦里,我梦见了这件我梦寐以求的多动能衣服。与其说是一件衣服,不如说是一件外套呢!它外表像一件普通的外套,但是,与其他的外套不同的是,它上面装有红、黄、蓝、绿四种不同颜色的按钮(分别代表了春天、夏天、秋天和冬天)。
未来的多功能衣服
在春天,如果你觉得气候、温度不太适合的话,只要按下代表春天的按钮,衣服会自动帮你调到你觉得合适的温度。其他三个季节也亦是如此。怎么样,这多功能衣服还不错吧!(悄悄告诉你们,其实有一个缺点:有人会分不清楚那个是春天那个是冬天......)
从梦中醒来,我还在回想着刚刚做的那个美好的梦,真希望那场梦是真的啊!
这就是未来的衣服!