“准备升空,3、2、1!”,“轰”的一声,我乘坐的梭立亚航天飞机571、号已缓缓的上升,尾巴拉起一团红色的火球,闪闪亮亮,在大家的注目中,将前往新发现的太阳系3、51、2、号行星探勘,执行任务。太阳系3、51、2、号行星是最近发现的新行星,外表布满水银色的环带,当我们踏进这颗星球,不知道会看到什么事物呢?
“哇!救命呀!”我像发了疯似的一直发出惨叫声,原来,这颗星球并不像外表那么样美丽动人,只要一进去,马上就会被丑陋不堪的外星人拿着前所未见的新型武器追赶,就连天气也始终都是灰暗的黑夜,就在我拼了小命逃跑时,突然间撞到了一棵千年老树,它生气的说:“喂!小子,走路不长眼睛呀!没看到我这么一个庞然大物在这嘛!”,我连忙解释说:“对不起,对不起!我是从地球来的人,只是想要了解这颗星球才过来的,没想到却被外星人追赶,才会不小心撞到您的,求您大发慈悲,饶了我吧!”一旁快要奄奄一息的小树听到了,便很同情的说:“哀呀!原来是地球人呀!试着敞开你的心,并且别把他们想成外星人,你自然就能解决危机了!”,说完,小树便倒地不起了。
眼看着外星人就快要追上,心中十万火急,但又突然想起小树的话,于是我深深的吸了一口气,闭上双眼,把那群外星人想象成热情的小鸟在飞舞、把那黑夜想成树影,然后慢慢的张开眼睛,“真是太不可思议了!”,强烈耀眼的阳光洒在我的身上,外星人也真的都不见了,而四周也在一瞬间长满了强壮的大树,当我从茂密的枝叶中的缝隙往上看时,更是吃惊了一下,天空中飞满了一只只可爱的小鸟,他们身上都挂着一条项炼,仔细看看,原来是,“爱”。
正当我觉得一切都太神奇了的时候,突然间好像能隐约听到逝去的小树说道:“很好,看来你已经懂得其中的奥妙了,现在,你该回去了,好好像地球人分享这个道理吧!哈哈哈!”。
“咻~”的一声,我不知什么时候,已经坐在梭立亚571、号的航天飞机上,前往地球了。这时,我心中正在想着“原来这颗星球,就是那神奇无比的“爱”呀!回到地球以后,我一定要向所有人报告,只要心中有爱,自然能化解危机;用爱去看一切、用爱去感受一切,幸运和幸福便会降临在你的心中。”