骊歌轻轻响起,你我挥洒泪水离开校园,我们心中充满着不舍,带着不舍的心情离开校园了!
如今,我又再度回来母校了,这次回来时,我没有穿着校服,背着书包,我是牵着一双幼小的手踏进校园,那双幼小的手,就是我的小孩。好快啊~光阴如梭,我已长得亭亭玉立,孩子也长得白白胖胖的,我笑笑对我的孩子说:“宝贝!这就是我以前读的学校,很漂亮吧!”孩子笑笑的点点头。
不过,学校变了很多,老师一届比一届年轻,班数越来越少,让人有种沧海桑田的感觉,也对,环境在变,学校在变,人也要变。我那时也已经是个有为的上班族,身边还多了一位丈夫,和一个小孩,我想,我也老了许多吧!
再回来校园,内心充满着满满的回忆,有甜的,有酸的,有苦的,想想,校园的生活真是精采啊!内心除了满满的回忆,还有浓浓的好奇,好奇校园又会变做什么样子?
未来我不能预知,只是希望我还记得这片校园,记得在这的欢笑......下次在来时,这充满回忆的校园,又会变做怎么样呢?
和我再回去那青涩的岁月一探究竟吧!一言为定!未来的我。