学轮滑作文
暑假的一个晚上,爸爸妈妈带我和表弟一起在上林坊玩。看到许多小朋友在练轮滑,他们滑得可好了,跑起来非常的快,真神奇!我非常羡慕,真希望自己也能这样跑起来。我对爸爸说:“我也想学轮滑。”爸爸说:“学轮滑要摔跤的,你怕吗?”我说:“我不怕。”于是我们在“樱桃小丸子”报名参加了轮滑学习,我成为了一名轮滑小队员。教练说:“要学好轮滑,必须练好基本功。”于是我们站在垫子上面排成一字形,跟着教练一起做动作。教练叫我们蹲下,我们就蹲下,起立就起立。抱住膝盖、弯腰、手放背后、左右侧分腿、手分开弯腰在垫子上走等等。这些动作都是学习轮滑的基本动作,学起来非常的累。但是,我们小朋友学得非常认真、刻苦,都希望尽快学会这些基本动作。
经过几天的学习,我可以独立在平地上滑动了。但是我还滑得不好,还要继续练习,把基本功练得扎实,以后就会滑得更好。在轮滑学习中,我还学会了勇敢、坚强,懂得了只有付出辛勤的劳动,才能收获丰硕的成果。