学轮滑作文
那天傍晚,我和我的好朋友李宁昊在两位爸爸的陪同下,一起来到金都花园的广场玩。李宁昊还带了一副轮滑。
在广场上有许多人在跳健身舞,起初我还以为是街舞呢!看了一会儿,李宁昊开始拿出溜冰鞋(轮滑),在他爸爸的帮忙下,换上然后溜了起来。我看他展示了一会,不知不觉地感到心里痒痒的,也想学。两个爸爸似乎看透了我的心思,于是等着李宁昊滑过来。
好不容易等李宁昊溜过来,两个爸爸就齐心协力将李宁昊的溜冰鞋给我穿上。然后,他爸扶着我,让我像走路般一步一步的走起来。我于是很认真的照做着:小心地抬起脚,再轻轻地踏下,谨慎地走着,沿着广场走完了两圈。李宁昊爸爸“下班”,我老爸“上班”了,指点着我怎么滑,给我勇气和信心。走了好几圈后,我有点会了,在我歇息的时候,李宁昊爸爸又给我讲解理论知识,我迫不及待地又继续滑起来。我觉得我走着走着,慢慢地动作连贯了,能滑起来了。于是我很高兴的滑了几圈,我“下岗”了。轮到李宁昊滑了。
李宁昊的“滑技表演”结束后,我们该回家了。我既开心又痛苦:开心的是我也会了点轮滑;痛苦的是由于李宁昊的溜冰鞋小,所以我的脚踝受伤了,像疤一样的一条红痕,有点痛。