今天早读下课时,林老师急急忙忙地叫住我,让我和我的好朋友蓝佳慧一起去找吕老师买小黄帽,林老师指了指前面的吕老师,让我俩去追,很快地我们跑着上了楼,追到了吕老师,我们向老师说明了来意,把钱交给了吕老师。这时,上课预备铃响了,吕老师说:“现在就要上课了,我身边又没有小黄帽,等这节下课了再过来吧。”我们说:“好的,我们下课了再来吧。”我们只好飞快地回到自己班的教室去上课了。
到了第一节下课时,我和我的好朋友蓝佳慧一起去六年级办公室找吕老师买黄帽。在办公室门口我们喊了报告后走进了办公室,蓝佳慧不知道哪位是吕老师,她问了一位老师:“老师,请问哪位是吕老师?”那个老师指了指她自己,我们就知道了她就是吕老师。吕老师马上带着我们走出了办公室。她要带我们去哪里拿小黄帽呢?小黄帽会在哪儿呢?一路上吕老师问了几个问题,不一会儿,吕老师来到了另一个办公室,我们也进去了,吕老师找到了钥匙,去了一个储藏室,我们也进去,里面很臭,吕老师找到了小黄帽,取了其中的两顶小黄帽递给了我们。我们接过帽子,异口同声地说:“谢谢吕老师!”这时上课铃声响了,我们小跑着回我们班的教室。等我们来到教室的时候,同学们已经开始做眼保健操了,我也随着音乐做起了眼保健操。
哈哈,我今天终于买到小黄帽了,很能干吧!以后如果有同学想买小黄帽的话,就来请教我吧!