玩得真高兴作文
同学们,你们一定看见过你爸爸喝醉酒的样子,但是你一定没体会过喝醉酒的感受吧。今年暑假,我去青岛啤酒博物馆游览,来到了一个“醉酒屋”亲身体验了一下喝醉酒的感觉。
我们先来到啤酒博物馆参观了一下怎么制作啤酒的过程,最后来到了一个令我难忘的地方——“醉酒屋”。听导游说,迈进“醉酒屋”就能体验到喝醉酒时身体摇摇晃晃的感觉。我一听,觉得很好奇,心想:醉酒屋真的有这么神奇吗?明明是一幢普通的木房子,怎么会称它为“醉酒屋”呢?不管了,先走进去瞧瞧再说。于是,我和爸爸妈妈还有小伙伴们一起走进醉酒屋。刚开始的时候,人还是稳稳当当的,神志很清楚。可是走到一半,人就开始摇摇晃晃,前俯后仰。走起路来非常吃力,像是驮着一袋100斤的大米。渐渐地,人已经开始晕晕乎乎了,迷迷糊糊的,感觉房子在摇晃,所有的家具都是倾斜的,人已经轻飘飘的。最后,我抓住栏杆跌跌撞撞地走出了“醉酒屋”。爸爸紧随着我走出醉酒屋,大呼:“跟我喝醉酒的感觉一模一样。”
“爸爸”,我疑惑不解地问,“这看似普通的房子,怎么会让人产生醉酒的感觉呢?”爸爸笑眯眯地告诉我:“因为里面的结构都是倾斜的,所以人才会失重,就会产生醉酒的感觉。”哦,我焕然大悟。
“醉酒屋”真是一间有趣的屋子,让我体验到了醉酒的感觉,我在里面玩得真高兴。