关于苍蝇的作文
夏天,在一个晴空万里的日子,微风吹过,整个草坪都在摇摆。
一只披着橙红色的、有七个黑点的盔甲的七星瓢虫飞到一朵花上,正在专心致志地吃蚜虫。一只蜘蛛垂下来,以很快的速度织了一张网,七星瓢虫吃完蚜虫,看到了自己的死对头——蜘蛛,便想捉弄它,就加大马力,把蜘蛛的网撞破,蜘蛛没办法只能把破的网补好。后来,七星瓢虫飞呀飞,看到了一个垃圾桶,灵机一动,飞过去大骂苍蝇:”你们这些大笨蛋,成天只知道在这儿吃垃圾。“苍蝇被激怒了,大喊一声:”兄弟们,我受不了了,咱们上!“苍蝇们张开翅膀去追七星瓢虫,只见七星瓢虫一会儿侧着飞、一会儿旋转飞,带着那群苍蝇飞到了蜘蛛网那儿,只见蜘蛛几下强烈的震动,蜘蛛网又破了好几个大洞,蜘蛛只得又补网。后来,七星瓢虫飞到好朋友白牛那儿,白牛告诉它,”往旁边飞,旁边有块路牌。“七星瓢虫飞进草丛里,飞到路上,慢慢减了速,苍蝇们看快要追上了,欣喜若狂。突然,七星瓢虫忘旁边一拐,苍蝇还紧追不舍,却都死了,仅剩的一只半死不活的苍蝇最后也被七星瓢虫气死了。
七星瓢虫并没有对此感到满足,又去招惹了另一批苍蝇,把蜘蛛网撞的只剩几根丝了,又用同样的方法消灭了苍蝇。
七星瓢虫回家告诉妈妈今天所发生的事,不但捉弄了蜘蛛,还消灭了苍蝇,妈妈重重地夸奖了它。