那一天,我偶然遇见了你,你是那样的诱人,深深的把我沉浸在其中……让我不得不学习你。在学习吉他1——10级的过程中,有许多著名的歌曲:“传奇”“加勒比海盗”“天空之城”“西班牙斗牛曲”……
吉他,它每天伴随着我入暮,和我一起共同努力,我奋斗,它帮忙,从来不忘记准时间的“叫”我帮助我提高水平。是你的配合,有了我现在的技术,我永远不会忘记你的好心帮忙,会更认真的去学习,去面对考试。
现在我每天上午、中午、下午、都必须抽出1——2个小时的练习,希望早日完成我心中的目标:把10级之内的谱子,都练到滚瓜烂熟的程度。照我现在的技术,还必须更努力的弹,更努力的练。现在我学了一年,已经学习到四级了,本人自认为不错。
一天中午,我正在家弹着吉他,突然停间有人敲门,我就把吉他放在沙发上,急急忙忙去开门,不料吉他滑了下来,磕了一个小洞,我十分伤心,为了罚自己,写了一份检讨书,并保证:以后弹吉他时不管怎么样,手不可以离开吉他,以免在出啥乱子。
还有一次,正在练习“三级练习曲”的时候,发现琴的声音不准了,我就拿校音器,把六弦的声音调了一调,发现琴音一直不准,我就一直调,一不小心,“崩”的一声,琴弦断了,我着急得不得了,急忙让妈妈给老师打电话,老师说:啥时候把琴拿来用新弦按上,我下午就去让老师按弦。弦按好了,我就放心了。
我一定要好好的练习吉他,早日完成我的目标。