关于自行车的作文
咚!咚!咚!我迷迷糊糊的醒来了,好像是鞭炮声呢!原来今天是我的生日,一早粉白色的自行车就放在我的床头,我穿上美丽的礼服从上到下摸了摸车子,实在太美了!
这辆小车其实我一直都想要!是不是想说:“是不是因为外型可爱?”那我大声告诉你:“NO!NO!NO!”那是不是因为环保?“你们肯定疑惑的又问,那我又会说:“Yes!Yes!Yes!。”
那她的样子呢?它的坐椅小小的,上面刻着小草莓,车把上写着:”forTina!“Tina就是我。我心中想,为什么不是:Suhai什么的?后来我摸了摸原来是用水笔写的。每一个地方都有一个小草莓,一直以来,我都觉得草莓象征着可爱的品质。
自行车比汽车方便多了,可以折叠。还不会排出尾气,有一次,我一个人走在公园里,一个汽车奔驰过来,我急忙闪到一边,汽车排出的难闻尾气,一直弥漫在公园中,久久不愿散开,一比较,自行车比汽车好多了!自行车不但可以替代汽车,还能强身健体呢。像我呢,就喜欢晚上骑一会儿自行车锻炼身体!想想那一辆辆排放尾气的汽车,有的时候真的能让别人死去呢!
我知道那辆自行车蕴藏着父爱和母爱,那自行车在温暖阳光和柔和的月光下显得美不胜收,洁白如霞。