关于自行车的作文
“十一”假期,我们去了中国渔村。
我们一早就在中国渔村里的皇城沙滩边玩,海边吹来阵阵海风,带着丝丝凉意,脚踩在柔柔的沙子上,是那么舒服,我用手摸着细细的沙子,软软的,用手拍着海水,凉凉的,正当我玩得入迷时,海边出现了沙滩车,一辆辆从我眼前穿梭着,我有点羡慕,真想骑上去转一圈。接着,映入我眼帘的是海上自行车,我赶紧叫上爸爸,一起去海上骑一圈,爸爸看着我这么喜欢,就只好奉陪。
我们穿上救生衣,骑上自行车,工作人员把我们的车推入海中,我们开始卖力地骑起来,刚骑了几步,海浪就向我们冲来,把我们冲成一只“落汤鸡”,我十分紧张,生怕自己摔下去,我开始后悔起来,不应该这么任性,一定要骑自行车,爸爸似乎看穿了我的心思,说:“要永往直前,不要害怕,做了就要做到底。”于是,我们冒着这么大的风浪,继续向海中央进发。回岸时,我和爸爸努力配合,在最后关头借着海浪的力量,使出吃奶之力拼命骑着,最后终于成功上了岸,而有些人却卡在那儿,进退两难。
骑海上自行车真有趣,这是我第一次骑海上自行车。它也让我看到了合作的力量。只有努力合作,配合默契,才能成功上岸。