老师们、同学们:
大家好!
我是五年三班的一名学生,在这个春意盎然的四月份里,我有占到了这里,不为别的,就是为了竞选班长。
我是个活泼开朗的男孩,善于和同学交往,在班级里,我成绩优秀,科科都在95分以上,而且准敬,团结同学,在家里听父母的话,帮父母干一些力所能及的事。我能约束自己,无论是下课还上自习课,我总是按的要求去做,约束自己不和同学随便说话。现在我是学习委员,我从刚上任的时候不适应与工作不认真到现在的工作井井有条,认认真真,我真正成了老师的得力小助手。
假如我是班长,我会用一片真诚的心对待班。假如我是班长,我会协助老师把班里的各项活动搞好。假如我是班长,我会协助劳动委员把班级的卫生搞好。假如我是班长,我会管好班里的纪录,帮纪录差的同学改掉爱说话的坏习惯。假如我是班长……
如果竞选成功,我会用热心帮助班里同学,做好自己的本职工作,用行动影响大家,带动大家!请大家看吧,我会珍惜这份工作把班级管理好的!
我的演讲完毕,谢谢大家!