后来我被工厂的车子载到超市的九楼文具店里,在那里我看到中性笔哥哥、小尺弟弟、笔心盒爸爸等,后来我跟小尺弟弟聊得好开心。
有一天,突然有一个小朋友先看我好不好用,再看价钱合不合理,后来小朋友把我放下来,过了一分钟,小朋友的爸爸也跟来看小朋友要买的价钱,过了一下子小主人带我到柜台付完钱,就把我买回家。
第二天早上小主人把我放进书包,下午我听到一种“当!当!当!”的声音,小主人就把我拿来带到一间自然教室,自然教室的桌上都有一种植物,小主人拿起了我,眼睛离我一些距离观察植物。
听了那么多关于我的事,你知道我是谁了吗?我就是放大镜。