女孩的童话优秀作文500字
在童话中,有挥着白翅膀的安琪儿,有美丽聪慧的公主,也有机智勇敢的小红帽,楚楚可怜的卖火柴的小女孩,善良,无私的美人鱼。女孩读着一个又一个童话,心随着故事情节而起伏,为主角的悲伤而流泪,为主角的快乐而微笑。也许,女孩总是那么单纯而善良,容易多愁善感,总是会把自己最真挚的感情投入其中。也许,没什么理由,单纯的喜欢,单纯的迷恋,心在蔚蓝的天空下尽情地飞翔,无私无暇。也许,在现实生活中的女孩,没有沉浸于童话的快乐。回想自己,没有凯瑟琳倾城的美貌,也没有扬贵妃的高贵,也没有美人鱼天使般的声音,也不可能如童话般的完美,所以,女孩会对自己不满,会泄气,会迷茫,会找不到前进的方向。自己永远也不是那童话的主角,自己显得如此渺小,微乎其微,童话永远也不属于自己。女孩,总也有消极的时候吧!
女孩,总渴望找到那宣泄的地方,渴望是幸福童话的主角,渴望被幸运女神所看重,从此,得到幸福,得到许多人的关注。我想,每个女孩看着“超级女声”,看着一个个比自己大不了多少的选手,经历考验,走上舞台。从一个不起眼的草根女孩成为万人瞩目的超级明星。这也许这正是女孩们所希望做到的。如今,她们做到了,这大概就是超级女声迷倒了一片少女的原因吧!也许我们会想:这样的童话,主角为什么不是我呢?女孩从她们身上看到了自己的梦想,支持其中的一个,就等于为自己圆梦。
并非每个女孩都喜爱那星光耀眼的感觉,但不管如何,女孩总是爱幻想的吧!女孩总是有自己的期望,自己的憧憬。
雨天,打开一扇窗,聆听那曼妙的雨声;晴天,出去散步,享受阳光,享受一份清闲;星夜,在夜空下,数着明知永远也数不完的星星,让心如蒲公英般飘荡。其实从积极的方面去想吧!我们女孩是很快乐的。女孩,爱美,却比男生更多理由使自己更美丽;女孩,勤奋,可以取得优异的成绩;女孩,善良,用心去关爱身边的人或事。女孩慢慢长大,未必每个女孩都有美丽的容貌,未必每个女孩都是命运的宠儿,但是,女孩是最纯真的,是美丽的。我们可以自己去创造奇迹啊!
每一个女孩,都有属于自己的童话,而且,这不会随时间的改变而改变。