关于狐狸的作文
在一个风景如画的树林里住着许多小动物。
有一天早晨,风和日丽,阳光明媚。一只老狐狸悠闲地到树林深处去采果子。忽然,它看到一大片枝叶茂盛,果实累累的野果林。林子下面长满了绿油油的小草和争奇斗艳的野花。像一块五颜六色的花布似的。老狐狸兴高采烈地摘了几个熟透的果子。
坐在树阴下独自享用着美味的甜果子。这时一只小狐狸笑眯眯地走过来对它说:“老风伯伯能给我一个果子吗?”老狐狸不耐烦地说:“去去去,走开。”小狐狸不满地说:“美味要和大家分享才是最快乐的。”老狐狸转了转眼珠子仔细的想了想,觉得也有道理。就给了小狐狸一个大苹果。小狐狸高兴的大口大口地吃着。它们俩陶醉在这快乐的时光中。