关于狐狸的作文
有一天,狐狸过生日,它请兔子到它家来做客。
兔子听到这件事后,它心里想我能为狐狸做些什么好呢,过生日时别人都要吃蛋糕,它就去做蛋糕了,首先它把鸡蛋打碎,在用勺子把鸡蛋打散,再加上面粉,加点水,最后放进烤箱里,兔子看见时间还早,就出去摘点果子去了,等它回来时蛋糕已经烤糊了,只剩下一块小饼干,兔子弄了一点奶油,挤了一点草莓酱,然后把它装在一个兔子自己亲手做的小盒子里,上面写着四个大字‘生日快乐’,到狐狸家了,兔子说;‘对不起,我本来是想送给你个大蛋糕的,可是蛋糕烤糊了,只做成了一块小饼干。’狐狸说;‘没关系,我知道你的心意就足够了。'
它们一起唱起了生日歌,吃着兔子做的饼干,一起度过了一个快乐的生日。