有一天,蛇捉到一只狐狸,开心地说:“这狐狸肉肯定很好吃吧!嘿嘿嘿!”突然,有一个猎人对着蛇开了一枪,蛇被打跑了。蛇跑到女巫家里说:“主人,有人用枪打我,咱们一起去消灭他们吧。”说着它们便来到了猎人家里,女巫气咻咻地说:“是谁打了我的蛇,我饶不了他!”猎人勇敢地拿着枪冲了出来,对准女巫的扫把开了一枪,“砰!”扫把断了。于是女巫就用石头攻击他,但还是没用。相反,石头扔出去后,猎人用枪打了回去,石头撞到女巫的眼睛里,反弹到她的身上了。蛇和女巫都被猎人打死,它们的尸体也消失了。
猎人救出了狐狸,继续保护着森林里小动物们的安危。从此,小动物们过上了幸福的生活。