现在的我,并不是一个人了而是一头精通各种语言的鹿。今天,我走进了动物王国。哇!这儿比城市美丽多了,鸟儿在蓝天翱翔着,猴子灵巧地爬树,蝴蝶正在翩翩起舞......
我现在对这个地方一点也不熟悉,我先跑上前对一匹正在奔跑的马大哥,问道:“马大哥,这是什么地方呀!”马大哥回答我说:“这是卡布比蓝森林,它很美,我相信你一定喜欢上它的。”谢过马大哥后,我继续走着但我却浑然不知,此时有一只老虎已经看上了我。它的口水足足有三大盆了。突然,那只老虎跳了出来张开大嘴巴问:“你是谁?我怎么还没有见过你呢?”这突如其来的景象使我直打哆嗦,但我还是假装十分镇惊地说:“我是一头鹿,叫陆陆。”这时,那头老虎就差一步就能把我吃了,我大声叫了一声:“停!你不知道我是谁吗?我除了是一头鹿以外还是玉皇大帝专门请来吃老虎的仙人,我头上那对角就是专门夹老虎肉的筷子,假如我身上的斑点满100个,就能升天了,现在已经有99个。”老虎笑着说:“那你抖什么呀?”我镇定自如地说:“那是我在发力。”老虎信以为真就立马夹着尾巴逃到了洞里,这时,小猴子问:“百兽之王-----老虎大王。是谁这么大胆让你吓成这样?”老虎气喘吁吁地说:“今天,我们这个卡布比蓝来了一只专门吃我的怪物。”小猴子惊讶地说:“大王,真有这样的东西,带我去看看吧!”老虎说:“假如有危险,你跑得这么快,那我怎么办?”小猴子说:“要不咋俩绑在一起。”老虎同意了,到了洞里小猴子早就昏过去了,原来小猴子被老虎一路颠簸而昏过去的,老虎轻蔑地说了一声:“小样儿。”
啊!这次动物王国的经历真是既刺激,又惊险!实在太好玩了,希望下次还能和其它的小动物一起玩!