织东西高手
在森林里,有一只小兔子叫:“布奇”。它的妈妈会织许多东西。今天,兔妈妈又会给布奇织什么呢?那就看一看下面讲的吧!
今天,小兔子去上学了。刚进了校门口,小动物们都问它,今天它妈妈又给布奇织什么了。小兔子说:“我们进教室再说吧!”小动物们都说:“行!”小兔子布奇和小动物们进到教室里。只见小兔子拿出一个大盒子,里面装着一个粉红色的围巾。大家都觉得小兔子布奇的妈妈对小布奇好好呀!大家在一起商量,让自己的妈妈们也去给大家织东西。但是大家还是让小兔子布奇的妈妈“织东西高手”来给大家织东西。
小兔子布奇好幸福,小朋友你们幸福吗?