坐在车上,轻轻打开车窗,享受微风伴随,轻凉的感觉,真令人感到惬意。
回头一望,身材玲珑有致的小小叶片正练习着超高难 度的跳水呢!看来,我对这渺小叶片也该有几分敬佩之情啊!再放眼望去,一个长了金色青春痘的绿脸小妹正悄悄地孕育着稻子,真令我感到舒适恬静!再轻轻把头 伸出窗外,一片碧海蓝天,如此美丽之景,真容易令人忘我而沉浸在其中啊!
接着,传进耳中的是姐姐清脆悦耳的笑声,不用看,我也知道一定是童心未泯的爸爸又在讲笑话给全家听了!”哈!哈!哈!”果然,又是一阵哄堂大笑,听着家人不绝于耳、此起彼落的笑声,真令我有种幸福的感觉。
“咻!”可爱的风小弟又逃家啦!不过,这阵轻轻地吹拂,还真让我感到心旷神怡啊!”轰隆!”大概又是一位飞机小弟也想凑一脚”家庭聚会”,但,可没这么容易呀!
转眼间,快到达目的地了,虽然很开心,但我还是有几分不舍之意,似乎想在车上多待一会,不过,我告诉自己:下次还有机会喔!心中果然就释怀许多。
尽管这段令我向往的车上时光要结束,但这次的车程早已深深走入我的回忆。