天空的礼物是彩虹,小猫咪的礼物是鱼,对他们而言,这些礼物是很特别的!当我收到礼物时,我会觉得我收到一份温暖。
我从小到大收过很多礼物,分为两 种:一种是有形的,看得到也摸得到;另一种是无形的,看不到也摸不到,却感受得到。我收过最特别的礼物,是在生日那天,妈妈带我去买的银狐鼠。当我收到礼 物时,我真的开心极了!因为我一向是非常喜欢动物的,尤其是老鼠,更是我的最爱;而且我是一位独生女,放学回家时会很无聊,所以我只要有了这只小老鼠,我 就不会很孤单了。
这份礼物很特别,因为妈妈说:”礼物不要是有生命的,因为你只要没有照顾好你自己,就别想照顾小动物了。”所以,这份礼物很特别,我要好好地珍惜这一份礼物,因为这一份礼物是我跟妈妈说好久才得到的,所以我也要很感激妈妈能够送我这份礼物。