一次难忘的经历作文
星期四,接到吴老师的通知,下午市政协领导范主席要来我们学校,我要去采访他。听到消息后,我的心情忐忑不安,这可是我第一次要和领导面对面,可不能给我们学校丢脸了。我一定要精心准备,展现出我们实验小学的优美风采。
很快,就到了我要和范主席见面的时候了,可是范主席还没有来,时间一分一秒地过去,眼看着都到日清的时间了,我们还没有收到通知,范主席今天不会来了吧?我心里不禁这样想。
终于,我们收到了通知,范主席来了!我怀着激动的心情和其他几位小记者来到了树人堂,果然,范主席从从门外走了进来,我就迎上前,给他打招呼:“范主席,您好!”然而,我却没想到,我认错人了!唉,都怪我太紧张了,居然连人都认错了。范主席却笑呵呵地一边摸着我的头,一边说:“没事,没事!”看着范主席慈祥的笑容,我的心一下子就不紧张了,流利的说出下面的话,请范主席为校报题词,成功地迎接了范主席。
这是我第一次与领导面对面,这次经历可真难忘!