关于第一次玩的作文
今天,妈妈终于答应带我去玩动漫真人游戏了。我很开心,于是就去叫上张译文,我们决定好好打一场比赛。
我们首先来到了摩托车的游戏机旁边,投完币,我们同时跨上了摩托车。我心里好紧张呀,因为是第一次玩儿,还不是太有信心,生怕自己撞墙上了,可是想着想着我却真的撞到了墙上,屏幕上显示我连人带车摔得一塌糊涂。唉,这样不行呀,于是我镇定下来,放松心情,专心地看着屏幕,细心地观察着地图,心里盘算着哪里要拐弯,哪里要躲开障碍,呵呵,功夫不负有心人,我后来者居上,总算赶上了张译文,于是我们展开了猛烈的争夺战,还好,第一局我们打成了平手。
接下来的几局中,我和张译文你追我赶,你胜我负,到最后也没分出最终的胜负来。不过,这也正好验证了“友谊第一,比赛第二”的真理了,真有意思呀!
后来,我们又玩了赛车、射击等游戏,真过瘾呀!