我最喜欢的动物作文
说道我最喜欢的动物,就是我的俩小仓鼠小黑和小白了,现在我就简单的介绍一下它们吧!
我的小白外形偏瘦,脾气时好时坏,它吃饭时脾气不是很好呦!它睡觉的时候先把脚缩到皮毛后在把身体卷成一团。
我再说一下小黑吧,它和小白比起来可乖多了,从来不叫唤一声,就算在笼子里吃的被小白抢了它也不哭不闹不喊不叫的,在它和小白玩的时候它也处处让着小白,它们就像一对姐弟一样。
小仓鼠不挑食啥都吃而且很健康,因为它们的主食是五谷杂粮,小黑吃饭时先把头放进食盆里吃杂粮然后喝几口水,当它休息时你如果把它吵醒,它的脾气就会很暴躁像坎贝尔仓鼠一样(坎贝尔仓鼠也叫蒙古仓鼠或西伯利亚仓鼠。脾气非常暴躁。)
我的小黑真古怪一会很温顺一会又脾气暴躁,它们就是我最喜欢的动物“小仓鼠”。