以前我去儿童医院的时候,经常到我爸爸的学校里去玩。爸爸坐在最右边那间办公室,我走进办公室,发现爸爸的办公室很漂亮,爸爸只有一个人坐在那儿,还有一个位子空在那边,要等到下学期才有新老师来坐。
我去爸爸的办公室,感到一片清凉,我到那里的时候,妈妈说:”你去洗个脸“。我刚走出办公室,爸爸就过来了。妈妈说:”你给儿子洗把脸。“爸爸说:”好的。“我洗好脸回到爸爸办公室的时候,看到有一把椅子空着,连忙扑过去坐,妈妈没地方坐,妈妈只能睡在躺椅上。我问爸爸一个小小的问题:”爸爸,你的妻子与你讲话的时候,领导会不会批评你呀?“爸爸说:”会的。“我又说:”儿子来看你,儿子与妻子与你说说学校的事,领导看见了会不会批评你呀?“爸爸说:”不会。“我又问爸爸:”为什么呢?“爸爸说:”因为妻子和儿子来的时候,当然要了解一下在学校的情况啰。“我还要告诉你们一个秘密,爸爸是同学,也是老师,老师也是同学。
最后,我们回家去了,说:”爸爸再见“,今天真是快乐的一天啊!