1.我最心爱的宝贝作文
毎个人都会有自己的宝贝,我当然也有我爱的宝贝。我的宝贝有一台绿色小车子,一个乐高机器人,还有一个模型。
绿色小车子,它是妈妈送给我的生日礼物,它已经陪我度过五年的时间了,幼儿园时的我经常把它放在书包里一起去上学,回家后拿出来陪我玩,我就会觉得好开心。我从来没有跟它分开过,所以我想对它说我会好好照顾你。
一个小小的乐高机器人,它是爸爸送给我考试及格的礼物,它已经在我身边一年了,我常常跟它一起玩,帮它改变照型和变换姿势。我曾经把它遗忘在外婆家,当时我觉得好难过,所以有机会再回外婆家,我马上迫不及待把它抱在怀里,如果它听的懂,我要告诉它我爱它。
帅气的模型,它是哥哥送给我的礼物中,我最喜欢的一个,它陪我两年了。我每天都和它一起睡觉,我觉得好快乐。我从来都没有和它分开过,因为我告诉它,我绝对不会把它弄丢。
我的宝贝都是爱我的家人送给我的礼物,我很开心自己是家里的宝贝,爸爸、妈妈和哥哥爱护我也照顾我,所以我也要把他们送给我的宝贝好好珍惜,好好爱护,就像他们爱护我那样。