我的玩偶四年级作文
在社区附近有一家夹娃娃店,里面有超多夹娃娃机,小时候有一次妈妈带我去这家娃娃屋,我大声说:“YA!”可是我花了好多十元都没夹到,有一次我看得很准,结果我居然真的夹到了这只可爱的小狗娃娃,那时候我好高兴哦!我开心的把它带回家里,晚上我舍不得跟它分开,就跟它一起睡觉。
放假时,我跟它一起在社区散步,下午我们一起吃中餐,还一起喝下午茶,一起睡觉,我们永远不分开,我们还常常一起玩、一起看电视,还一起活动,我用小棉被帮它做一个小床,让它可以在温暖的床上,做一个甜蜜的美梦,我跟宝贝说,我会好好的照顾它。
我们有着特别的感情,有一次小狗不见了,我一直在找却怎么也找不到,十分担心它,不知道它流落到哪里?希望它能够平平安安,我不想离开它,不知道它现在是不是被狗拿走,还是在某个角落呢?有一天,我在妈妈的车上找到了小狗,那时我开心的快要哭出来了。
每次不管我心情不好或心情很好,我都会把心里的话说给小狗听,也会跟它说:“你是我最好的朋友,你是最棒最特别的狗,你是我的宝贝。”虽然我知道它只是一只娃娃,可是我还是会把心里的话说给它听,也会把它当成有生命的小狗和它一起玩,我的宝贝我会永远保护你。