3.我的吉祥物动物作文
我有两个吉祥物,它十分特别,它是一只小海豚吊饰。为何它很特别?因为那是我很要好的朋友送我的,每次看到它,不好的心情就会消失不见。而另一个也是我的好朋友送的,那是它去英国玩时带回来的。
先说那只小海豚好了,那是个只有轮廓,但却对我意义重大的小吊饰。我把它吊挂在我铅笔盒的拉链上,它成了我的吉祥物,每次考试一有不会的,看着那只海豚,偶尔就会有想法跑出来,所以任何考试我都会带着它一起去陪我考试。
而第二个小吊饰是今年暑假我的好朋友去英国特地买来送我的,我可以猜到他是去英国伦敦玩,因为吊饰上有伦敦的英文字,由于他小时候有在美国留学过,所以他的英文十分强,跟外国人沟通对他只是小意思,我有不会的也会去问他,他也是班上的第一名呢!
我的两个吉祥物都带给我慢慢的幸运,下次我去哪里玩时,也一定会带东西给他们当吉祥物。