炎热的太阳消失了,夜市的小太阳出现了,我们全家成群结队,准备走向热热闹闹的夜市。
猪血汤,滑嫩可口味飘香,好吃美味没话讲,滋味一级棒,一块块馥郁Q嫩的猪血,让我吃得食指大动,一口接一口。远远闻到烤玉米的香气,全家都先来一根解解馋,才咬一口就心花怒放,好像一群土拨鼠,吃得神采飞扬!棉花糖,轻飘飘,那香甜可口的滋味,才咬一口,就好像让我上天堂,童年的美好滋味,真是芬芳!夜市,一摊又一摊,保证让我们逛不完,吃的、玩的、喝的……五花八门、包罗万象!每一摊都让我们吃得津津有味,玩得开开心心。
太阳一出现,夜市里,每个小太阳就消失不见,那时老板就要收摊了,大家也心满意足,回家进入甜美梦乡!