1.七彩桥作文
迷人的“七彩桥”
在大雨过后,总会出现那难得一见的彩虹,每当彩虹出现之时,我总会盯着美丽又迷人的彩虹,凝视许久,彷彿来到另一个国度,心理不愉快的事,全被我抛诸在脑后。
在人的一生当中,总有些挫折,有的人即使遇到挫折会勇敢面对,有的人却只会逃避放弃。最能勇敢面对的,才会在困苦之后,看到迷人的“七彩桥”。
就如我所说,意志坚定的人才能看见彩虹,虽然一生中能看见彩虹的次数不多,所以我们更要坚忍不拔、克服困难,才能让人生旅行中,处处是彩虹。
彩虹是非常奥妙的一座桥,我深深相信能跟彩虹相遇的人是幸福的,彩虹啊!你是多么奥妙啊!