快乐的一天四年级作文300字
五一劳动节,我们一家人去清凉峰玫瑰小镇玩。一路上欢歌笑语,开车一个小时左右我们就到达了目的地。
一下车,我就看到小伙伴们已经在吊桥上玩耍了。他们你追我跑,看到我就招手大声叫着:“许家齐,快来啊!”一开始,我有些害怕,不敢向前走,“没事,来,拉着我的手!”我的好朋友伸出手带着我慢慢走上吊桥。“不要看下面,往前走。”就这样,一步、两步、三步……我终于打败了心中的“胆小怪”,勇敢地上了吊桥。
走下吊桥,我们来到了玫瑰园,哇,眼前一片玫瑰花灿烂地盛开着。有粉色、红色、白色、黄色,五彩缤纷,漂亮极了。我们边走边欣赏着这一片片玫瑰花,妈妈还在花海中摆Pose拍照呢。
夕阳西下,我们边吃烤肉边欣赏着夜幕下的美景,我和小伙伴们依旧在大草坪上嬉戏打闹,大人们有说有笑聊着天,美好的一天很快就过去了。