快乐的一天四年级作文300字
今天我自己在煎煮中药喝,药是非常的苦,所以喝起来,那脸上的表情也是不敢恭维。谁知,一不小心给呛着了,小安琪刚好在旁边,赶紧是一边给我拍拍后背,一边说着慢慢哦。呵呵,真是贴心的小宝贝,这么小就懂得关心起身边的人!
等到了睡觉时间,又是抱着她亲爱的球进房间了,我们的这张大床,现在差不多是成了安琪儿的又一运动场。当然了,临睡前,一定会向琪爸爸去道声晚安,亲亲琪爸爸,告诉琪爸爸安琪儿爱她,感谢为她做的一切。
快乐的一天就这么过去了,明天又将是另一个快乐的一天!