快乐的一天四年级作文300字
我们一家人去万花村青龙宫玩。
一到村口人就开始多了,人山人海,有卖特色小吃的,有卖玩具的,还有小朋友玩的各种游乐设施……我们费了好大力气才挤到青龙宫。
青龙宫内有的人在敲锣打鼓、有的人在唱戏、有的人在烧香,非常热闹。里面地方很大,有许多屋子,红墙绿瓦,亭台楼榭,美丽极了。屋子里面有好多雕塑,八仙过海、玉皇大帝、王母娘娘、关公等等,一个个活灵活现,十分好看。我还特意拿一元钱买红绳,系在衣服上。
回去的路上,我的收获可不小,买了个电动老鹰,玩套圈游戏又套中了我喜欢的仓鼠。
今天可真是快乐的一天啊!