快乐的一天四年级作文300字
今年的除夕我们是二伯伯家度过的。下午四点多妈妈和奶奶、大娘她们就开始忙碌着包饺子,因为一共要包够十八个人的饺子呢!天慢慢变黑了,窗外能看到很多五颜六色的礼花,还有噼里啪啦的鞭炮声,奶奶说听着窗外的鞭炮声心里挺慌的。后来,奶奶说开始下饺子了,五叔叔急忙下楼把鞭炮点燃了。
吃完饺子,我们都一起坐在电视机前看春节联欢晚会,我们喜欢看小品,我觉得最搞笑的小品是《一句话的事儿》,逗得大家哈哈大笑。还有一个是关于整容的小品,是巩汉林演的,我也很喜欢看。到十二点敲钟的时候,外面想起了震耳欲聋的鞭炮声,妈妈说这是新的一年的开始,所以人们都要在新年的第一秒钟点燃鞭炮,希望新的一年有一个崭新的开始。
又过了一个多小时,主持人宣布2016年春节联欢晚会结束,我也要送给同学们、朋友们、老师们一句话:祝大家新年里心想事成、平安快乐!