我最喜欢的地方作文
记得小时候,我最喜欢去的地方就是长春公园了。
休息日的时候,我们一家四口经常会去那里玩,我都会拿着我心爱的滑板去,到那里,我边滑着滑板边欣赏这美丽的风景,别看这地方小,可数木、植物可数不胜数了。比如那高大的松树、娇嫩的玫瑰、洁白无瑕的月季花等等,还有许多都是我读不上名字的。在这里,我发现了一种叫电蚊灯的家伙,妈妈说:“那是用来电蚊子的,只要蚊子一靠近那灯就会电死蚊子。郭晴,你仔细听。”虽然这里很喧闹,但我还是能清楚地听见“呲拉,呲拉”的声音。
我们来到了长春公园里的下坡,那里有很多的中学生在全神贯注地打篮球。紧接着长春公园的下坡,我们来到了1健身园。那里的健身器材都很适合大人、儿童和老人使用。那里有天梯、单杠、双杠、走路机等很多对人有益的健身器材。哥哥是个初二的学生,它的体育考试里有单杠和双杠,但是哥哥的胳膊使不上劲,所以爸爸给他表演了单杠和双杠。表演之后却是不得不让我们佩服得五体投地。爸爸还骄傲的说了一句:“不然你们看看我老爸的厉害。想当初在我年轻的时候我单杠一下能弄几十个,双杠就更别说了!”
我好奇的爬上了这名叫“天梯”的家伙。我先爬上了天梯上,然后用左手抓第一个格子,脚一蹬,右手就爬到了第二个格子,然后再用左手小心翼翼的换到了第三个格,脚也逐渐地往前移,另一只手也往前平移,生怕一不留神就会摔下去。虽然这里离地面只有两米远,但摔下去也得疼一阵子。我走上几个台阶就要休息一小会儿,过了几分钟,我平衡性不稳,快摔下来时,爸爸只说了一句最普通的话,但又时我牢记一辈子的话,那是说:“加油,郭晴。爸爸为你加油!”有了爸爸这句话,我又充满了激情和自信心,渡过了难关。终于,经过我不懈的努力,我变得越来越熟练了!
这个地方是独一无二的。因为这里充满了我们一家的欢声笑语,我爱这个地方。