我最喜欢的地方作文
在我小时候,我最喜欢到小区广场边上的运动器材那里去玩儿了,因为我认为那个地方是最好玩儿的。
那时我还小,还没有上学,就是在幼儿园,我一回家做完作业就到运动器材那里去玩。开始我很是好奇,摸摸这看看那,不知道这些都是什么。然后我就试着玩儿一下,看看别人是怎么玩儿的,自己也在照着那样去玩,也想做个跟别人那样。
这个时候其实爸爸是很紧张的。我听他说过,有报道说小孩子的手被这些东西夹断过。看来再好的东西也有伤害人的时候。但只有我们能合理的好好用它,就能为我们服务。
至今记得老爸对我说过,运动器材是用来锻炼我们的身体的。我在六七岁前,因为喜欢经常运动,连感冒都很少。可是因为我在幼儿园生了一场病,在现在身体这么虚弱,在原先我可是身体是非常棒的。
在玩这个运动器材时,我经常会和我的小伙伴一起玩,玩运动器材时我们会一起玩各种各样的小游戏,还相互比赛,看谁能把某一个运动项目做的最好。
当然,这时候我会记得爸爸跟我说的“安全第一”,我平时也很注意安全,按要求做,小心摔倒,不打闹。虽然在平时我们会在玩耍时你追我赶,但在这里一起玩儿游戏,玩儿抓人的时候,我就像一个沉思者一样,思考着,想着该玩儿什么游戏能让我们都是开开心心,快快乐乐。
那个时候不像现在有许多作业,我赶紧做完作业就会下来玩儿,久而久之,我们几个好伙伴就成了好朋友,长大以后还是在有时会约着玩儿,非常的开心。
人与人就是这样,要去和他们和平相处,才会有这样的感情,分手时我们也是依依不舍,互相说“再见”。
这个运动器材的场所中,留下了我童年快乐的痕迹,我们在这里一起打闹过,一起玩耍过,一起去做我想玩的事。
我们在这里慢慢的成长,有时候我们也在这里讨论一些问题,都是我们美好的回忆。我们一起锻炼,一起互相学习对方的优点,非常开心。不管是春夏秋冬,这里仍是保持着原来的样子。它们陪伴着我们成长,让我们尽情的欢乐,尽情的玩耍。
我喜欢这个地方,喜欢这里的运动器材,在这里,我留下了满满的童年的回忆。