我最喜欢的地方作文
人生在世,每个人都有喜欢的地方。有美丽的也有充满回忆的。而我最喜欢的地方,就是美丽的白水洋。那里,清澈见底;那里,欢笑声连成一片。
到了暑假,爸爸妈妈答应我去白水洋,我非常高兴,但听到“水”这个字,我就晕了,“水有什么好玩的?”
坐了几小时动车,我们来到了白水洋旁边的一间旅馆,听爸爸妈妈的话,就是“养足精神。"
第二天,当一缕晨光映照在我的脸上时,我就知道:“睡晚了”。果然,妈妈的叫声飞到我的耳边,“快起床,今天有的你玩”。我迅速穿好衣服,与爸爸妈妈一同来到了白水洋。
“哇”,这里人山人海,每个人都面带微笑,互相泼水,有的人拿水枪;有的人拿瓶子;有的人拿……各式各样。水清澈见底,水底密布着各式各样的石子,岸边有许多高大的树,鸟儿欢快地叫着,似乎它也感受到了兴奋。
我兴奋地跑进湖水中,这里的水冰凉刺骨,水刚好淹没我的膝盖,水底的石头非常滑。“啊——”我第一次接触湖水,就是跟大地亲吻。“哈哈!”爸爸妈妈都大笑起来。原来到湖里去必须穿特制的袜子。我慢慢站起来,小心翼翼地走回岸边,这回,我手拿水枪,全副武装,一下就冲了进去。“咻咻”两道水柱打了我的脸上,我也发射,“啊!”爸爸妈妈同时大叫。“哈哈,被我打中了吧!”就这样,我们互相泼水,洋溢着欢笑。而后,我们就到了湖中的“激流勇进”,穿好防护身体的护具,就顺着石头滑了下去,这里水流很急,石头光滑发亮,水是从上至下。“啊……”我和爸爸妈妈一起尖叫,等到滑到下面时,我们一起笑了:“看你害怕,胆小鬼。”“你不也一样,声音比我还大呢!”我大笑。
我们一直玩到夕阳西下,才满足地回到旅馆。真心觉得 ,今天的夕阳特别美,特别金灿灿的。
“水其实挺好玩的。”
这就是我喜欢的地方——白水洋,这里风景优美,处处洋溢着欢笑,充满了我宝贵的回忆,一点不比桂林的水差,反而自然许多。