现在的薄荷糖只有一种用处--让人口腔清爽,但有有害物质,这样一想,薄荷糖就没什么用处了。可未来的薄荷糖用处比现在的多得多,我就请你去看看未来的薄荷糖吧。
未来的薄荷糖
未来的薄荷糖形状极多,如人状、状等卡通形象,应有尽有,可供任何人随意挑选。
未来的薄荷糖没有一丁点儿有害物质,只要含入口中,你立马就会感到清凉扑面,浑身上下都很舒坦。
未来的薄荷糖里有一个“机器”--你是不是怕被“机器”噎住呢?不用怕,这种“机器”采用了可食用机器技术,所以,你不用怕被噎着。机器里还有许多难题的解答方式--它们都是用高科技被“注射”进去的,吃下“机器”后,你会觉得大脑豁然开朗,两道难题不到一分钟就可以做出来,而且正确率高达百分之九十八点七。
另外,未来的薄荷糖不但没有有害物质,相反,还有有益物质呢!未来的薄荷糖有益物质极多,可以促进骨骼生长、加强免疫力等。
哎呀呀,说了这么久,我差点儿把这事给忘了!我告诉你:未来的薄荷糖采用“超长保留技术”,放个一二十年也不会存在质量问题。