那些沉甸甸的爱抒情作文600字
爱,一直徘徊在我们身边。在不经意之间我们已经被爱所感化,父母对我们的关心,朋友们对我们的帮助,爱都在不经意之间来展现。也许是一个动作,也许是一句话,也许是一个微笑,都给我们带来无穷的力量。父母给我们一句嘱咐让我们开心,父母给我们一句问候让我们感到温暖,是谁创造了爱?又是谁把爱带到我们身边?那就是我们自己了!我们一句问候。一个微笑,一个动作,爱,就在我们身边。有的爱会让我们感动落泪,有点爱我们会觉得很平常。那些真情的事例在我们身边经常发生......
在一次搬家的时候,我的家人看见了两只只老鼠,就大喊:“抓老鼠”!大家纷纷拿着东西准备去打老鼠,但是大家并没有去打它们,因为看到了这样一个感人的画面:一只老鼠的眼睛瞎了,另一只老鼠一只腿瘸了,他们两个相互依偎着逃命,瞎老鼠在后面抓住瘸老鼠的尾巴一步一步地走着,相互照顾,就在临死关头老鼠没有放弃自己的伙伴,没有为了自己逃命而放弃对方。此时大家并没有再去追打它们,而是静悄悄地看着它们。霎时间,一股热泪溢满了我们的眼眶,情不自禁的流下了一滴滴的泪水......老鼠们的相互关爱,让爱变的更伟大,泪水也是爱所感化的。“爱”即奇妙又伟大。老鼠都能这样的彼此关爱,何况我们人类呢?爱,在我们身边徘徊。我们在爱中受益,在爱中感动,用爱可以征服一切。有人犯了罪去自首是良心末泯,在加上爱,让它们感动,从此他们也会把爱带给别人从中受益。来传递"爱"的接力棒!
从一次又一次的事件中,爱一次次的感动着我们,一次次的洗濯我们的心灵,在爱面前我们只不过是藐小的......
爱,能改变一切。爱,无处不在。爱,无所不能,因为爱创造了奇迹。因为爱所感动世界,也许你觉得身边没有多少爱,但是爱就在我们身边。爱别人等于爱自己。那些爱,那些沉甸甸得爱,你陪伴着我们成长。爱......你是伟大的,你是一股股力量来推动我们成长!