席慕容说过:“青春是一本仓促的书。”这句话给青春路上的人当头一棒。
青春,是学习,努力学好了本领,未来便有了伴我们走完人生的拐杖;
青春,是挑战,自已所不及,超越自我造就港湾;
青春,是纯洁,互相帮助,让友谊花瓣洒落在青春路上,五彩缤纷。
有这样一句话:“走过岁月,我才发现岁月多么不完美,成功或失败,总有错觉,沧海有多广,江湖有多深,局中人才知道。”
记住青春的美丽,人生绚丽的一笔;
记住青春的脚步,我们永恒的回忆;
记住微凉的青春,寄予我们一支支彩笔;
描绘青春在我们人生所落下的足迹。