一天,阳光明媚我到公园去玩,一进们我就看见草地都是垃圾。
在一个小草地我看见一位叔叔把垃圾扔到了地上我立刻跑过去叫住他说;叔叔我们要保护环境不要破坏环境。叔叔说;你是个有爱心的人。说完他悄悄地捡起垃圾扔进垃圾桶了,后来我叫了很多的叔叔、阿姨一起捡垃圾了。
几天之后,我又来到了公园看见垃圾都没了我高兴地跳了起来,在妈妈、爸爸的帮助下我做了几个广告牌把它放在公园的各个角落,呼吁大家不扔垃圾把垃圾送到垃圾桶里。我在公园里种了许多的小花、小树、小草等植物,希望公园变得更美丽更漂亮,小花像一个个笑脸一样群芳吐艳,小草的颜色青翠欲滴可美了,树上的叶子郁郁葱葱的。
保护环境就是保护自己。