在上周星期六,我看了一个新闻,新闻上说在我家小区里有许多的垃圾在草丛里。我是这个小区的一员,我要为小区做出一点贡献。
现在正好是星期六,我可以下去把垃圾捡到垃圾桶里,到了草丛边我看见有一位小朋友在把垃圾扔到草丛里,我已经忍不住了,决定拿张纸在上面写,“保护环境,从我做起。”到了第二天,我又看见有一些垃圾,我看见了去捡垃圾,最后我就和家人一起去草丛里捡垃圾。
到了下午1点,我们才捡完垃圾,于是家人都表扬了我,“你是一个爱保护环境的好孩子,”家人说。最后我们贴了一张纸上面写着,请不要随地乱扔垃圾。
我也要和全世界上的人说,你们都要保护环境,这样我们才能在这美丽的地球活下去。