家乡的美优秀抒情作文
我的家乡在荆门,这个地方风光秀丽,环境优美,是一座美丽的城市。
春天,公园里的小树吐露新芽,百花齐盛开。田野里,一片片黄色的油菜花,似乎给大地铺上了一层黄地毯,美丽极了!
夏天,秧苗绿了,小树也绿了,大地换上了绿衣裳。知了在树上唱歌,青蛙在田间奏乐,好不热闹!
秋天,田间的稻穗一片金黄。橘园里的橘子像一个个橙色灯笼,一派丰收景象!
冬天,树叶落了,田间的小麦油菜却绿了,突如而来的一场雪又给大地穿起了银装,银装中的那一抹绿给寒冷的冬天添了一丝暖意!
我的家乡很美,我爱我的家乡,欢迎大家来我的家乡做客!