心愿小学抒情作文
刚开始学习画画的时候,我只会画小人物,而且还都画成了大马尾、大裙子,色彩也很单一,有时候还会用错色彩。一个暑假过去了,我的画有了进步。到了二年级暑假,画画班里来了一位新学员,她是我的邻居,她的画画得特别漂亮。有一次,老师让我们画一只蜗牛,她在蜗牛壳的中心画了一朵花,围着这朵花把蜗牛壳画了六圈,漂亮极了。看了她的画,我也照样子模仿着画了起来,后来也得到了老师的表扬。前些天,我画了一幅《秋天的图画》,里面有红红的高粱、高大的果树、金黄的稻田,还有一条弯弯曲曲的小路,老师在我的画上批上了一个大大的“优”字,还在全班表扬了我,这让我更喜欢画画了。
这就是我的心愿,长大了,一定要做一名著名的画家。小朋友,你的心愿是什么呢?