语文老师,如果您是一片大海,我就是那条让您不省心的调皮小鱼;如果您是一片草地,我就是那棵需要您扶持的随风飘摆的小草;如果您是蓝天,我就是那朵四处飘荡的小云,在您的怀里快乐成长。
老师,这几天您请假去照顾生病的亲人。您不知道在这两周内,我有多么想念您,可是有些同学还埋怨您没来给大家上课。听到他们的埋怨,我多想上去打他们几下,没想到他们这么不善解人意。想想以前,老师对我们多么负责、多么关心。记得有一次,老师发烧了依然坚持来给我们上课,看着老师烧的通红的脸,我的心里难受极了。
老师,您不管风吹雨打,首先想到的都是我们,从来不会放下任何一个学生,从不让一个学生掉队。遇到不会的学生,你总是把他叫到一边耐心辅导。
老师您犹如一片黑土地,在您的怀抱里,我这朵娇嫩的玫瑰花才会越开越鲜艳;老师你犹如园丁,在您的精心呵护下我茁壮成长;老师您犹如一个棵大树,有了您,我这只小鸟能放心筑巢。
老师,我有一个小小的心愿,只有您才能帮助我实现。我的愿望就是:等我小学毕业后,我希望您不要把我从您的记忆里消失,好吗?
老师,谢谢您!我的一生有了您,我真的很幸福!