亲爱的爸爸,
您好!
这是我第一次给您写信,您还记得在我小时候您是非常的细心,也不乱发脾气,而现在的你却是天天喝酒,抽烟,乱发脾气。您知道吗?我多么想回到以前,回到您的怀抱中,因为以前的你,能带给我和妈妈安全感。你们以前的生活是多么幸福啊,可是现在,你们两个天天吵架,你们有顾虑到我的感受吗?你们知不知道我究竟是有多么的害怕?这一切都是因为什么?爸爸,这都是因为你啊。因为你,现在的我不敢和你们太接近,因为你,你和妈妈天天吵架,因为你,我们以前的幸福生活都破碎了!也许现在我还不知道你变成这样的原因是什么?是你累了,还是生活所逼?我都不知道,但我发现,你还是爱着我们的,爱着我们的家庭!爸爸,我希望我们可以回到以前,过回以前快乐辛福的日子!