3.爱的付出作文
天边乌云召唤雨仙子降临,为大地降下解渴的甘霖,拍打着努力往上长的小草,滋润着倚靠墙角边的小花。绿树的倒影投射在湖面上,微风激起涟漪波光粼粼,摇晃着天降甘霖企盼的喜悦!鱼儿欣喜若狂的跃出,.感谢雨水带来生命的惊喜。
光芒四射的火球,从东方缓缓升起,洒下无限金粉,为灰暗的大地重启光明,辉煌着一天的开始,感谢阳光带来温暖与希望。当热情火球退去,黑色纱网笼罩天空,四处点点灯光亮起,洒落人间映入窗旁在黑暗中有温暖炉火,在寂寞时有悠扬乐音,在思念时有电话传情……感谢先人智慧带来便利的生活。
日夜的交替,就如同父母不断的,父母如同星星对我温柔呵护;父母如同月亮太阳,无时无刻守护在身旁。我愿化身小天使,帮辛苦的爸爸搥背,为口渴的妈妈递水,展开双臂跳舞献才艺,细数生活趣事展欢颜!期待有朝一日,能用双手打造固若金汤的堡垒,也为他们遮风避雨,守住幸福和快乐,感谢父母最无私的,爱的付出。