新学期开学作文
一走进校园,就看见成群结队的同学像吱吱喳喳的小麻雀一样,不停的聊着暑假的乐趣,所以整间教室都是欢乐声。
发新课本是我开学中最快乐的一件事情。古人说:“书中自有黄金屋。”所以我总是把每一本书从头到尾,仔仔细细的看一遍,里头的一句句、一面面、一页页、一本本,都叫我心花怒放、“没齿难忘”!
下课时,我跑到操场的大草原上,让我想起以前乐趣无限的时光,以及又快乐又活泼的可爱笑声,也让我原本活蹦乱跳的心情又慢慢的复活了。只要来到操场,欢乐的滋味总是让我回味无穷!
校园里的一草一木都是志愿者们每天挥汗如雨、任劳任怨的付出,才会有今天这样美好又自然的学习场所,所以我要感谢所有为我们认真付出的老师、志愿者,并且做一个九十度的大鞠躬来表达我最深刻的敬意。
开学了,新学期,新希望。我希望老师以后的心情可以更开朗,同学们可以比较遵守班上的规则和秩序,更可以天天都开开心心、认真专心的上课,那么,开学上课就是我每天最快乐的一件事。