1.关于荡秋千的日记
从小,我就喜欢玩荡秋千,一到公园或是游乐场,我就会迫不及待的冲向秋千,惟恐跑输人,就好像能当第一个坐在秋千上的人,就拥有无上光荣似的。
坐在秋千上的感觉很棒,可以离开地面飞的高高的,来回的飘荡,想多高就多高,就算只是轻微的摇晃,也觉得好舒服。
妈妈知道我喜欢荡秋千,常常带我来到公园,其实妈妈这个大美女最怕晒太阳了,但是因为我喜欢荡秋千,所以她总是把自己包的紧紧的,连防晒油都抹了,一副如临大敌的架势,陪我到公园,任我想荡多久就多久,她远远的撑个洋伞躲在树荫底下看我。
所以荡秋千变成妈妈的爱了,因为妈妈这样的爱我,所以她愿意顶着太阳陪我荡秋千。在秋千上的我,是最幸福的小女孩了。