我最喜欢的运动作文
如果你问我:”你最喜爱的运动是什么?”我会告诉你:”骑脚踏车”因为骑脚踏车可以享受迎面而来的微风轻轻吹过的凉意,真是舒服极了。
三年级时,爸爸曾教过我如何骑脚踏车,当时我很害怕,每次爸爸想带我出去练习,我总是想尽办法逃避。而爸爸告诉我:”不要逃避,没有人一次就能学会,不论学什么都要持之以恒,只要不断努力再努力,就一定能学会。”于是我才敢去尝试,最后皇天不负苦心人,我终于稳稳的踏上路了,现在,爸爸常常会在假日时,带我出去骑脚踏车。在脚踏车上我和爸爸用同样的速度慢慢骑向目标,走出户外看那阡陌纵横的稻田,享受那清凉的微风,欣赏那蓊郁的森林。啊!骑脚踏车是一多么快乐丶多么舒服的运动。运动不但可以锻炼体力,使身体更强壮,还能培养毅力,让自己勇于接受前方的挑战。
朋友们,你喜欢的运动是什么呢?运动好处多,赶快走出户外,借着运动,放松你的压力吧!