在各式各样的玩具物品中,有个其貌不扬的娃娃,但却在我心目中是个独一无二的宝贝。
它,使我忘了烦恼;它,在我心情跌入谷底的时候,陪伴着我一起哭;它,总是在我心目中完美的呈现。它就是我心爱的娃娃,我帮它取名叫“宝贝”;宝贝是我在生日时得到的生日礼物,当我得到宝贝时,我笑得比任何人,甚至比太阳都还灿烂。宝贝有个圆圆的头,肥肥的身躯、雪白的围巾,和一身柔软的毛,总是让我舒服的抱着宝贝睡觉,直到隔天才依依不舍的去上学。我一回到家,就丢下书包,去找我最爱的宝贝,这样更拉近了我们情感。
每天星期六,我都会帮宝贝“洗澡”,一边洗一边对它诉说心中的忿忿不平,它也因此让我的不快乐消失得无影无踪。我心情低落时,我就会抱着宝贝一直哭,宝贝好像知道我怎么了,我看着它时,它就用它那水汪汪的大眼注视着我,我就不会那么伤心了。
每一个人都有自己的宝贝,而且在每个人的心目中都是独一无二的。你有什么心爱的宝贝呢?不管如何,我们都要好好疼惜它们,就像爸爸妈妈疼惜子女一样,因为每个人都是父母的心肝宝贝!