2.打桌球的写事作文
最近有一件事让我非常的开心,因为爸爸答应我,暑假可以让我去打桌球。记得刚上一年级时,爸爸带我参观学校时,我就深深的被桌球队的练习吸引住,看着大家挥舞着球拍的样子,好神气。因为我非常有兴趣,于是爸爸就帮我向教练报名参加桌球培训队,报名成功时,我好高兴喔!
在训练的过程中,我交到了一位好朋友,就是和我对打的队友——琦珈。我们每次练习,都一起练习对打。她发球,我接球,或是我发球,她接球,一来一往,不断的练习。我们练得卖力,练得认真,虽然很累很辛苦,但心中却是既开心又满足!这种快乐的心情,让我们彼此常常相视而笑呢!
我喜欢读书,也喜欢画画,但我更热爱打桌球。因为我对打桌球有浓厚的兴趣,所已会更勤奋的去练习,让自己在快乐中学习,在学习中获得快乐。希望有一天,我也可以像学长学姐们一样,出去比赛,为校争光。